Gefüllte Brötchen

Zutaten

Für 4 Personen
  • 4 Brötchen
  • 300g Schweinegehacktes
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Paniermehl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Tomate
  • 2 Scheiben Käse

Zubereitung

Die Brötchen aufschneiden und Hälften daraus machen. Diese auf einem Backblech auslegen. Zwiebeln in Würfel schneiden und mit Hackfleisch und Ei eine Masse zubereiten und auf den Brötchenhälften verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Besonderer Tipp

Tipp

Noch gesünder wird’s wenn Sie das Schweinehackfleisch gegen Rinderhackfleisch austauschen und zusätzlich einen 1 EL Magerquark hinzufügen.

Nährwerte

Pro Portion: 442 kcal, 24,6 g Eiweiß, 21,9 g Fett, 36,2 g Kohlenhydrate