Koboldspeise
Zutaten
Für 4 Personen
- Für den Salat:
- 500 g Kartoffeln
- 300 g Cocktail-Tomaten
- 2 bis 4 Geflügelwürstchen (z. B. aus dem Glas)
- 3 Eier
- Jodsalz, Pfeffer
- Für das Dressing:
- ¼ Liter heiße Gemüsebrühe
- 3 EL Öl
- 3 EL Essig
- Jodsalz, Pfeffer
- klein gehackte Petersilie oder Ruccola
Zubereitung
Kartoffeln schälen, würfeln und 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Eier hart kochen.
Danach Eier, Tomaten und Würstchen in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln mischen. Petersilie hinzufügen und mit dem noch warmen Dressing übergießen.
Zubereitungsweise: mittel,
Zeit: Vorbereitung 20 Min. und Garzeit 20 Min.
Besonderer Tipp
Kartoffeln mit Schale, klingt komisch, ist jedoch nährstoffreicher, schmeckt lecker, wenn man es erst mal probiert hat.