Nudeln mit Spinat-Sahne-Soße

Zutaten

Für 4 Personen
  • 300 g Tiefkühl-Blattspinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 ElÖl
  • 200 ml Brühe
  • 1 Becher Sahne
  • Pfeffer
  • ¼ TL Muskatnuß
  • Cayennepfeffer
  • 500 g Fussili

Zubereitung

Den Spinat auftauen lassen und gründlich ausdrücken. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in einem Topf in heißem Öl goldgelb dünsten. Den Spinat dazugeben und mit Brühe aufgießen. Gut durchköcheln lassen. Die Sahne unter den Spinat rühren und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Cayennepfeffer würzen. Die Nudeln nach Packungsanleitung garen.

Nährwerte

Pro Portion: 701 kcal, 19,3 g Eiweiß, 29,4 g Fett, 88,9 g Kohlenhydrate