Zucchini-Karotten-Puffer mit Kräuterquark

Zutaten

Für 4 Personen
  • 400 g Karotten
  • 400 g Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Eier
  • 4 EL Mehl
  • 250 g Joghurt
  • 100 g Creme Fraiche
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 150 ml Öl zum Anbraten

Zubereitung

Zucchini und Karotten grob raspeln. 2 TL Salz dazu geben und 15 Minuten ziehen lassen. Durch einen Sieb drücken. In eine Schüssel geben und die kleingeschnittenen Zwiebeln, Eier und Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kleine Puffer in Öl rausbraten.

Den Jogurt mit Creme Fraiche und Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Pro Portion: 610 kcal, 11,6 g Eiweiß, 51,5 g Fett, 25,6 g Kohlenhydrate